À emporter

À emporter

SAVEURS VIETNAMIENNES FAIT MAISON À EMPORTER

VENTE À EMPORTER au restaurant des rousses

(MIDI ET SOIR, FERME DIMANCHE TOUTE LA JOURNÉE, LIVRAISON POSSIBLE )

* Nous vous proposons un menu du jour chaque midi, du Lundi au Vendredi au prix de 15 euros (entrée + pain/plat/dessert).

* Nos menus découvertes « Saveurs vietnamiennes » sont à emporter midi et soir du Lundi au Samedi.

Pour commander, merci d’appeler le 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63.


 

MENU PRINTEMPS FAIT MAISON

3 Rouleaux de Printemps avec légumes Bio

***

Bo Bun avec Boeuf et Crépinette de Porc, Pate du Riz et Crudités

***

Gâteau maison et Carpaccio d’ananas

                 33,50 € / pers.

menu de fête vietnamien fait maison

Assortiment fait maison (2 nems, 2 beignets de gambas)

***

Saint Jacques au curry rouge, légumes crus en vermicelles, riz parfumé

***

Dessert Fait Maison et Carpaccio d’ananas

40 € / pers.

 

 

MENU FONDUE FAIT MAISON

(Commande la veille obligatoire)

Duo fait maison : 1 nem / 1 ravioli

***

Fondue maison : Bœuf émincé, filet de volaille, calamar, crevettes et légumes bio, pâtes de riz

***

Dessert Fait Maison et Carpaccio d’ananas

40 € / pers.

 

 

FORMULE
VEGAN

    Nems végan  ou

Rouleaux de Printemps             ou

Beignet  de patate douce

***

* Nouilles sautées aux légumes
ou * Riz Parfumé aux herbes et légumes sautées

***

Assortiment de desserts maisons

33 € / pers.

FORMULE
CLASSIQUE

Assortiment fait maison
(Nems, Raviolis, Beignet Gambas)

***

Nouilles sautées au Bœuf élevé dans le Jura
et légumes Bio
ou

Porc d’origine France au caramel et riz parfumé
ou

Poulet sauce aigre douce et riz parfumé

***

Assortiment de desserts maisons

35 € / pers.

FORMULE
GAMBAS SAUVAGES

Assortiment fait maison
(Nems, Raviolis, Beignet Gambas, Miniature volaille)

***

Nouilles sautées aux Crevettes sauvages
et légumes bio
ou

Crevettes au curry rouge maison
et riz rouge au sésame noir

***

Assortiment de desserts maisons

36 € / pers.