SAVEURS VIETNAMIENNES FAIT MAISON À EMPORTER
VENTE À EMPORTER au restaurant des rousses
(MIDI ET SOIR, FERME DIMANCHE TOUTE LA JOURNEE, PAS DE LIVRAISON LE LUNDI SOIR )
* Nous vous proposons un menu du jour chaque midi, du Lundi au Vendredi au prix de 15 euros (entrée + pain/plat/dessert).
* Nos menus découvertes « Saveurs vietnamiennes » sont à emporter midi et soir.
Pour commander, merci d’appeler le 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63.
MENU de fête TRADITIONNEL FAIT MAISON
Figues au fois gras
***
Chapon fermier entier de Bourgogne farci aux Morilles et châtaignes, pommes grenailles. (Pour 6 personnes.)
***
Gâteau Flocon du Haut Jura
235 € / 6 pers.
menu de fête vietnamien fait maison
Assortiment fait maison (2 nems, 2 beignets de gambas)
***
Saint Jacques au curry rouge, légumes crus en vermicelles, riz parfumé
***
Gâteau flocon du Haut Jura et Carpaccio d’ananas
40 € / pers.
MENU FONDUE DE FÊTE FAIT MAISON
Duo fait maison : 1 nem / 1 ravioli
***
Fondue maison : Bœuf émincé, filet de volaille, calamar, crevettes et légumes bio, pâtes de riz
***
Gâteau flocon du Haut Jura et Carpaccio d’ananas
40 € / pers.

FORMULE
VEGAN
Nems vegan ou
Rouleaux de Printemps ou
Beignet de patate douce
***
* Nouilles sautées aux légumes
ou * Riz Parfumé aux herbes et légumes sautées
***
Assortiment de desserts maisons
33 € / pers.
FORMULE
CLASSIQUE
Assortiment fait maison
(Nems, Raviolis, Beignet Gambas)
***
Nouilles sautées au Bœuf élevé dans le Jura
et légumes Bio
ou
Porc d’origine France au caramel et riz parfumé
ou
Poulet sauce aigre douce et riz parfumé
***
Assortiment de desserts maisons
35 € / pers.
FORMULE
GAMBAS SAUVAGES
Assortiment fait maison
(Nems, Raviolis, Beignet Gambas, Miniature volaille)
***
Nouilles sautées aux Crevettes sauvages
et légumes bio
ou
Crevettes au curry rouge maison
et riz rouge au sésame noir
***
Assortiment de desserts maisons
36 € / pers.