Nouveautés

Nouveautés

Actualités au gîte-restaurant Le Mont d’Annam à Bois d’Amont (39)

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
05/05/21
Lemontdannam

Bonjour :

Menu du Jour fait maison:

15€ (entrée, plat,dessert)
13,50€ (entrée, plat)
14,50 € ( plat,dessert)
12,50 € (plat du jour uniquement)

- Rosettes de Lyon et salade verte
- Rôti de porc au cocotte et gratin de chou-fleur
- Dessert maison: Pancake Banane

*** Saveur Vietnamien à emporter avec plat chaud ou formule complète le soir:

Service livrason après 19h

- Nouilles sautées au boeuf : 22.50€
- Nouilles sautées aux Gambas : 24€
- Porc au caramel et riz parfumé: 22.50 €
- Poulet sauce aigre-douce, riz parfumé : 22.50 €
- Gambas au curry 🍛 rouge: 24€
- Formule Fondue Classique: 38.50€
- Formule Fondue Fruits De Mers : 40€

Merci de réserver au 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63 avant de vous déplacer avant 11h.

# menu du jour fait maison
#restaurant emporter
# plats vegan
#cuisine Asiatique fait maison @ Les Rousses
... Voir davanatgeVoir moins

Bonjour : 

Menu du Jour fait maison:

15€ (entrée, plat,dessert)
13,50€ (entrée, plat)
14,50 € ( plat,dessert)
12,50 € (plat du jour uniquement)

- Rosettes de Lyon et salade verte 
- Rôti de porc au cocotte et gratin de chou-fleur 
- Dessert maison: Pancake Banane 

*** Saveur Vietnamien à emporter avec plat chaud ou formule complète le soir: 

Service livrason  après 19h 

- Nouilles sautées au boeuf : 22.50€
- Nouilles sautées aux Gambas : 24€
- Porc au caramel et riz parfumé: 22.50 €
- Poulet sauce aigre-douce, riz parfumé : 22.50 €
- Gambas au curry 🍛 rouge: 24€
- Formule Fondue Classique: 38.50€
- Formule Fondue Fruits De Mers : 40€

Merci de réserver au 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63 avant de vous déplacer avant 11h.  

# menu du jour fait maison
#restaurant emporter
# plats vegan
#cuisine Asiatique fait maison @ Les RoussesImage attachmentImage attachment
05/04/21
Lemontdannam

Bonjour :

Menu du Jour fait maison:

15€ (entrée, plat,dessert)
13,50€ (entrée, plat)
14,50 € ( plat,dessert)
12,50 € (plat du jour uniquement)

- Makis d'omelette aux herbes et champignons
- Rougail Saucisse et riz parfumé
- Dessert maison: Tarte façon Tiramisu maison

*** Saveur Vietnamien à emporter avec plat chaud ou formule complète le soir:

Service livrason après 19h

- Nouilles sautées au boeuf : 22.50€
- Nouilles sautées aux Gambas : 24€
- Porc au caramel et riz parfumé: 22.50 €
- Poulet sauce aigre-douce, riz parfumé : 22.50 €
- Gambas au curry 🍛 rouge: 24€
- Formule Fondue Classique: 38.50€
- Formule Fondue Fruits De Mers : 40€

Merci de réserver au 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63 avant de vous déplacer avant 11h.

# menu du jour fait maison
#restaurant emporter
# plats vegan
#cuisine Asiatique fait maison @ Les Rousses
... Voir davanatgeVoir moins

Bonjour : 

Menu du Jour fait maison:

15€ (entrée, plat,dessert)
13,50€ (entrée, plat)
14,50 € ( plat,dessert)
12,50 € (plat du jour uniquement)

- Makis domelette aux herbes et champignons 
- Rougail Saucisse et riz parfumé 
- Dessert maison: Tarte façon Tiramisu maison 

*** Saveur Vietnamien à emporter avec plat chaud ou formule complète le soir: 

Service livrason  après 19h 

- Nouilles sautées au boeuf : 22.50€
- Nouilles sautées aux Gambas : 24€
- Porc au caramel et riz parfumé: 22.50 €
- Poulet sauce aigre-douce, riz parfumé : 22.50 €
- Gambas au curry 🍛 rouge: 24€
- Formule Fondue Classique: 38.50€
- Formule Fondue Fruits De Mers : 40€

Merci de réserver au 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63 avant de vous déplacer avant 11h.  

# menu du jour fait maison
#restaurant emporter
# plats vegan
#cuisine Asiatique fait maison @ Les RoussesImage attachmentImage attachment
05/03/21
Lemontdannam

Bonjour :

Menu du Jour fait maison:

15€ (entrée, plat,dessert)
13,50€ (entrée, plat)
14,50 € ( plat,dessert)
12,50 € (plat du jour uniquement)

- Salade verte et pâté de campagne
- Poulet Rôti et gnocchi, ratatouille maison
- Dessert maison: Gâteau d'ananas confit

*** Saveur Vietnamien à emporter avec plat chaud ou formule complète le soir:

Pas de Service livrason après 19h aujourd'hui

- Nouilles sautées au boeuf : 22.50€
- Nouilles sautées aux Gambas : 24€
- Porc au caramel et riz parfumé: 22.50 €
- Poulet sauce aigre-douce, riz parfumé : 22.50 €
- Gambas au curry 🍛 rouge: 24€
- Formule Fondue Classique: 38.50€
- Formule Fondue Fruits De Mers : 40€

Merci de réserver au 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63 avant de vous déplacer avant 11h.

# menu du jour fait maison
#restaurant emporter
# plats vegan
#cuisine Asiatique fait maison @ Les Rousses
... Voir davanatgeVoir moins

Bonjour : 

Menu du Jour fait maison:

15€ (entrée, plat,dessert)
13,50€ (entrée, plat)
14,50 € ( plat,dessert)
12,50 € (plat du jour uniquement)

- Salade verte et pâté de campagne 
- Poulet Rôti et gnocchi, ratatouille maison
- Dessert maison: Gâteau dananas confit

*** Saveur Vietnamien à emporter avec plat chaud ou formule complète le soir: 

Pas de Service livrason  après 19h aujourdhui 

- Nouilles sautées au boeuf : 22.50€
- Nouilles sautées aux Gambas : 24€
- Porc au caramel et riz parfumé: 22.50 €
- Poulet sauce aigre-douce, riz parfumé : 22.50 €
- Gambas au curry 🍛 rouge: 24€
- Formule Fondue Classique: 38.50€
- Formule Fondue Fruits De Mers : 40€

Merci de réserver au 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63 avant de vous déplacer avant 11h.  

# menu du jour fait maison
#restaurant emporter
# plats vegan
#cuisine Asiatique fait maison @ Les RoussesImage attachmentImage attachment
05/01/21
Lemontdannam

Bonjour :

*** Nouveaux Plats***

- St Jacques sauce aigre-douce orange et abricots (plat unique 28,50€/pers. Ou 40€/Formule complète comprenant assortiment,plat chaud et dessert)

- Dos Cabillaud frais sauce aigre-douce orange et abricots (plat unique 25€/pers. Ou 36€/Forouke complète comprenant assortiment, plat chaud et dessert)

*** Saveur Vietnamien à emporter avec plat chaud ou formule complète à la carte :

Service livrason après 19h

- Nouilles sautées au boeuf : 22.50€
- Nouilles sautées aux Gambas : 24€
- Porc au caramel et riz parfumé: 22.50 €
- Poulet sauce aigre-douce, riz parfumé : 22.50 €
- Gambas au curry 🍛 rouge: 24€
- Formule Fondue Classique: 38.50€
- Formule Fondue Fruits De Mers : 40€

Merci de réserver au 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63 avant de vous déplacer avant 11h.

# menu du jour fait maison
#restaurant emporter
# plats vegan
#cuisine Asiatique fait maison @ Les Rousses
... Voir davanatgeVoir moins

04/30/21
Lemontdannam

Bonjour :

Menu du Jour fait maison:

15€ (entrée, plat,dessert)
13,50€ (entrée, plat)
14,50 € ( plat,dessert)
12,50 € (plat du jour uniquement)

- Salade de gésiers de volaille
- Dorade en papillote, Frites maison
- Dessert maison: Gâteau au chocolat

*** Saveur Vietnamien à emporter avec plat chaud ou formule complète le soir:

Service livrason après 19h

- Nouilles sautées au boeuf : 22.50€
- Nouilles sautées aux Gambas : 24€
- Porc au caramel et riz parfumé: 22.50 €
- Poulet sauce aigre-douce, riz parfumé : 22.50 €
- Gambas au curry 🍛 rouge: 24€
- Formule Fondue Classique: 38.50€
- Formule Fondue Fruits De Mers : 40€

Merci de réserver au 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63 avant de vous déplacer avant 11h.

# menu du jour fait maison
#restaurant emporter
# plats vegan
#cuisine Asiatique fait maison @ Les Rousses
... Voir davanatgeVoir moins

Bonjour : 

Menu du Jour fait maison:

15€ (entrée, plat,dessert)
13,50€ (entrée, plat)
14,50 € ( plat,dessert)
12,50 € (plat du jour uniquement)

- Salade de gésiers de volaille 
- Dorade en papillote, Frites maison 
- Dessert maison: Gâteau au chocolat 

*** Saveur Vietnamien à emporter avec plat chaud ou formule complète le soir: 

Service livrason  après 19h

- Nouilles sautées au boeuf : 22.50€
- Nouilles sautées aux Gambas : 24€
- Porc au caramel et riz parfumé: 22.50 €
- Poulet sauce aigre-douce, riz parfumé : 22.50 €
- Gambas au curry 🍛 rouge: 24€
- Formule Fondue Classique: 38.50€
- Formule Fondue Fruits De Mers : 40€

Merci de réserver au 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63 avant de vous déplacer avant 11h.  

# menu du jour fait maison
#restaurant emporter
# plats vegan
#cuisine Asiatique fait maison @ Les RoussesImage attachmentImage attachment
Charger plus de publications