Nouveautés

Nouveautés

Actualités au gîte-restaurant Le Mont d’Annam à Bois d’Amont (39)

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Bonjour

*** Menu du jour fait maison Mardi le 26 Janvier : 15€/pers.

- Salade de riz
- Saucisses aux lentilles bio
- Dessert

*** Nous servons également des cafés et chocolats chaud: 1.50€ et 2.50€

*** Saveur Vietnamien à emporter, livraison possible après 18h.

Merci de réserver au 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63.
... Voir davanatgeVoir moins
Bonjour 

*** Menu du jour fait maison Mardi le 26 Janvier : 15€/pers.

- Salade de riz
- Saucisses aux lentilles bio
- Dessert 

*** Nous servons également des cafés et chocolats chaud: 1.50€ et 2.50€

*** Saveur Vietnamien à emporter, livraison possible après 18h.

Merci de réserver au 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63.Image attachmentImage attachment
01/25/21
Bonjour

*** Menu du jour fait maison Lundi le 25 Janvier: 15€/pers.

- Soupe de pois cassé
- Poulet au curry, riz parfumé
- Dessert

*** Saveur Vietnamien à emporter :

- Fondue Vietnamien de la mer (Entrée + Fondue: Filet de perche, filet de dorade, gambas, calamars, pate du riz et légumes) : 38,50€/pers.

- Fondue Vietnamien classique (Entrée + Fondue: Filet de bœuf, poulet,gambas,calamars,pate du riz et légumes): 38,50€/pers.

- Porc au caramel et riz parfumé : 22,50€
- Nouilles sautées au boeuf et légumes : 22.50 €
- Poulet sauce aigre-douce et légumes + riz parfumé : 22.50 €
- Gambas au curry rouge et riz parfumé : 24€

Possibilité de commander que Plat Uniquement ou Formule complète avec Assortiment d'entrée, plat et dessert.

OUVERTURE : Lundi au samedi
FERMETURE : Dimanche toute la journée
Lundi soir à partir de 18h.

Merci de réserver au 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63. @ Les Rousses
... Voir davanatgeVoir moins
Bonjour,

*** Menu du jour fait maison Vendredi le 22 Janvier

- Quiche aux Courgettes
- Filet de perche sauce tartare , frites maison

OU

- Haché Parmentier

- Dessert

*** Saveur Vietnamien Fait Maison à emporter

- Assortiment fait maison

- Formule Vegan

- Porc au caramel et riz parfumé : 22.50 €
- Nouilles sautées au boeuf et légumes : 22.50 €
- Poulet sauce aigre-douce et riz parfumé : 22.50 €
- Gambas au curry rouge et riz parfumé : 24€

Merci de réserver au 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63.
... Voir davanatgeVoir moins
01/21/21
Bonjour

*** Menu du jour fait maison Jeudi le 21 Janvier : 15€/pers.

- Salade Batavia et Pate de Campagne
- Spaghetti et boulettes de boeuf, sauce tomate
- Dessert

*** La carte des Plats Chauds à emporter ***

- Porc au caramel, riz parfumé : 22,50€

- Nouilles sautées au boeuf et légumes : 22.50 €

- Gambas au curry rouge : 24€

- Poulet sauce aigre-douce avec légumes et riz parfumé : 22.50 €

Merci de réserver au 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63. @ Les Rousses
... Voir davanatgeVoir moins
01/20/21
Bonjour

*** Menu du jour fait maison Mercredi le 20 Janvier : 15 €/pers.

- Salade de carottes à l'orange fraîche

- Gnocchi au échine fumé Jurassien et au Gorgonzola

- Dessert

*** Plats chauds à emporter :

- Nouilles sautées au boeuf et légumes : 22.50 €

- Gambas au curry rouge, riz parfumé : 24€

Merci de réserver au 03 84 60 03 72 ou 06 38 74 07 63. @ Les Rousses
... Voir davanatgeVoir moins
Charger plus de publications